EL CAMPO
Postée il y a 24 heures
Vous assurez le service en salle et en terrasse - prises de commandes - encaissements - nettoyage et dressage des tables.
Le restaurant / pizzéria est fermé le mercredi soir, le samedi midi et le dimanche toute la journée.
Prise de poste immédiate jusqu'à fin mai 2025.
Experience: 3 An(s) - sur un poste identique
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.